今天是: 设置首页 加入收藏
首页 政策动态 会员动态 两化融合服务平台 CIO中心 方案与案例 科技前沿 信息化资源 联系我们
您现在所在的位置:首页 >> 协会通知 >> 详细内容
站内搜索
站内搜索:
关键字:
 
关于拟成立大连市CIO协会团体标准化工作委员会的通知
文章来源:大连CIO协会   发布时间:2017/8/25 14:10:42   阅读:421次    
 
各会员单位:
    为贯彻落实国务院《关于深化标准化工作改革方案》(国发[2015]13 号)、《关于培育和发展团标标准的指导意见》(国质检标联[2016]109 号)文件的要求,大连市 CIO 协会根据本协会会员企业特点,充分发挥会员企业在团体标准制修订中的主导作用,制定满足行业和创新需求的标准,促进协会团体标准化工作健康有序的发展,大连市 CIO 协会拟组建由企业、IT 厂商、科研院校的专家构成的标准化工作委员会(以下简称“标委会”)。
    标委会成员为行业专家构成,负责团体标准的立项审查和技术审查工作。标委会按行业下设“标准工作组”,承担标准制修订具体工作,其组长为标准发起并负责起草单位,成员为标准参与起草单位。
    为了保障工作的顺利有效的开展,协会秘书处现面向各行业征集标委会成员,希望有意投身标准化事业的单位及个人踊跃报名参加,并贡献技术力量,共同推动我市行业标准化工作的发展,为提升企业核心竞争力提供有利的支撑。
    有意向参加的请于 9 月 30 日前将回执发送到协会。
    联系人:曹雅涵 电话:84457592 13940900557
    邮箱:caoyh@dlcio.org
大连市 CIO 协会
2017 年 8 月 25 日
  附件:大连市CIO协会团体标准化工作委员会委员申请表

【字体: 打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://dlcio.org/content.asp?id=101  转载请注明出处!
 
版权所有:大连市CIO协会 技术支持:大连港隆科技有限公司
建议使用1024×768 分辨率浏览本站