今天是: 设置首页 加入收藏
首页 政策动态 会员动态 两化融合服务平台 CIO中心 方案与案例 科技前沿 信息化资源 联系我们
您现在所在的位置:首页 >> 会员动态 >> 详细内容
站内搜索
站内搜索:
关键字:
 
大连市CIO协会携手帆软软件圆满举办大数据沙龙
文章来源:大连CIO协会   发布时间:2017/9/12 14:16:40   阅读:346次    
文/赵宇航  图/刘文成 张联生
       2017年9月9日,大连市CIO协会携手帆软软件举办了企业大数据应用技术沙龙,大连华锐重工、中车集团、中国一重、美罗药业等会员企业的30多位信息化负责人齐聚西郊乌托邦别墅俱乐部,展开针对企业大数据应用的技术交流学习。
       ↑ 大连市CIO协会秘书长张亚东主持沙龙活动。
       张亚东秘书长首先介绍了近期协会的重点工作,就各相关协会会员单位关心的热点问题作了深入浅出的解答
      在与会员单位的亲密互动中拉开了此次企业大数据应用技术沙龙的帷幕......
技术与实践的碰撞
       ↑ 帆软东北区销售经理 张子彬结合帆软软件的公司概况、数据分析所带来的问题以及案例分析等三方面的介绍,帆软东北区销售经理张子彬给我们详细介绍了在大连相关企业的具体应用。
       ↑ 帆软软件顾问 贾强从大数据应用、如何落地和如何创造价值三方面阐述了帆软软件企业实际大数据应用情况。
       ↑ 大连华锐重工企业管理部部长 毕建林(帆软的示范用户)就企业概况、两化融合实施概况以及报表应用情况三方面问题向与会人员做了详细的简介分享,分享中他强调信息系统的效果不是开发出来的,而是用出来的,数据被加工后才可能成为信息,信息被利用后才可能成为资源的观点,为与会IT达人们一致认可。
问题与探索的交流
       通过对交流会上的电子调查问卷后台收集反馈,帆软软件顾问贾强针对其中大家广泛关注以及感兴趣的知识,与信息化同仁展开了丰富多彩的互动问答环节,让在场人员参与热情高涨,现场的气氛一度达到高潮。
       在精彩纷呈、热情洋溢的互动氛围下,大家分享交流了各自的经验,会员企业负责人也纷纷表示收获颇丰富,带来的问题得到了解决,彼此间交流学习到很多......

  附件:

【字体: 打印本页 | 关闭窗口
 上一篇文章:暂时没有
  下一篇文章:暂时没有
 本文的地址是: http://dlcio.org/content.asp?id=103  转载请注明出处!
 
版权所有:大连市CIO协会 技术支持:大连港隆科技有限公司
建议使用1024×768 分辨率浏览本站