今天是: 设置首页 加入收藏
首页 政策动态 会员动态 两化融合服务平台 CIO中心 方案与案例 科技前沿 信息化资源 联系我们
您现在所在的位置:首页 >> 信息化资源 >> 详细内容
站内搜索
站内搜索:
关键字:
 
【信息系统监理企业】大连鸿润信息系统工程监理有限公司
文章来源:大连CIO协会   发布时间:2012/11/23 14:45:34   阅读:755次    
【名 称】  大连鸿润信息系统工程监理有限公司
【网 站】  www.dlhr.com.cn
【地址】  大连高新园区黄浦路541号网络产业大厦1603室
【电话】   0411-84755515
【经营范围】信息系统工程监理 工程咨询 项目管理 信息技术服务
【企业介绍】
   大连鸿润信息系统工程监理有限公司成立于2003年,是专业从事信息系统工程监理、咨询服务的高科技企业。是国内最早从事信息系统工程监理的试点单位,并以突出的业绩及技术实力获得国家首批部级监理资质。公司通过了ISO9001关于信息系统工程监理、咨询的质量体系认证,是中国电子企业协会、大连市软件行业协会企业会员单位。
公司汇集了一批长期从事信息监理及项目管理的各类专家、学者,以及信息咨询、工程技术、经济和项目管理等方面的专业人士。同时与法律、营销、投融资、设计、运营管理等专业化机构平台合作,建立了多套应对各个行业需求的全面监理服务体系,形成了一支高效快捷、分工明确的专业化优秀团队。
公司的主营业务涵盖信息系统工程监理、工程咨询、项目管理、、信息技术服务等多个领域。工程监理业务涉及网络计算机设备采购监理、网站升级监理、信息系统改造监理、弱电及机房工程监理等独具专业优势的监理服务;工程咨询和项目管理业务涉及编制项目建议书、编制项目可行性研究报告、工程项目策划、工程评估、项目管理、项目后评价等咨询服务。鸿润监理专注于为广大业主单位的信息工程项目建设提供从需求分析、方案选优、设备选型到工程监督、质量控制、项目管理等多方面优质的咨询与监理服务。
目前,鸿润监理在政府电子政务、教育、企业、医疗等行业领域开展信息化咨询、监理及管理服务业务,累计完成各类项目上百例,建设项目投资总额过十亿,覆盖软件工程、通用布线、弱电工程、机房工程、计算机网络系统工程等领域,其中70%以上属于应用系统工程类型。作为信息系统工程监理的最早实践者,鸿润监理承担了省市县多个重要信息系统工程项目的咨询监理工作,是大连市多个行政区定点监理单位,公司致力于成为国内信息系统工程咨询监理行业领头羊。
公司秉承“为企业增值、为用户把关”的经营理念,将“责任、活力、完美”的团队文化融入我们的一言一行,致力于为各行各业的客户提供全面、专业的咨询、监理服务,使信息监理真正成为客户信息化建设项目的推动器。
 
 
  附件:

【字体: 打印本页 | 关闭窗口
  下一篇文章:暂时没有
 本文的地址是: http://dlcio.org/content.asp?id=34  转载请注明出处!
 
版权所有:大连市CIO协会 技术支持:大连港隆科技有限公司
建议使用1024×768 分辨率浏览本站