今天是: 设置首页 加入收藏
首页 政策动态 会员动态 两化融合服务平台 CIO中心 方案与案例 科技前沿 信息化资源 联系我们
您现在所在的位置:首页 >> 科技前沿 >> 详细内容
站内搜索
站内搜索:
关键字:
 
智慧城市从智慧交通开始
文章来源:中国信息产业网   发布时间:2013/1/14 10:35:08   阅读:449次    
1月8日消息,指纹认证技术目前仍在完善当中,但美国圣何塞的一家科技公司ValiditySensors就已经在本届CES上展示了公司所开发的NaturalID指纹识别技术。

  通过使用这项技术,智能手机或平板电脑便能够无声无息地扫描使用者的指纹并进行确认。在此之前,Validity一直专注于计算机设备上的指纹认证服务。但是现在,由于密码和PIN码的安全系数不够,公司的注意力开始转移到手机和平板上。

  目前,NaturalID指纹识别技术已经取得了一些厂商的注意,其中就包括高通和英特尔。而其他的智能手机制造商对未来的指纹认证技术也有着明显的兴趣。苹果在去年就收购了制作指纹阅读器和传感器的安全解决方案公司AuthenTec。

  附件:

【字体: 打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://dlcio.org/content.asp?id=59  转载请注明出处!
 
版权所有:大连市CIO协会 技术支持:大连港隆科技有限公司
建议使用1024×768 分辨率浏览本站