今天是: 设置首页 加入收藏
首页 政策动态 会员动态 两化融合服务平台 CIO中心 方案与案例 科技前沿 信息化资源 联系我们
您现在所在的位置:首页 >> 协会通知 >> 详细内容
站内搜索
站内搜索:
关键字:
 
关于大连市首届十佳CIO和信息化应用论文评选结果的公告
文章来源:大连CIO协会   发布时间:2013/2/4 9:32:21   阅读:689次    
大连市CIO协会
 
 
                                                                 大CIO协[2012]02号
 
关于大连市首届十佳CIO和信息化应用论文
评选结果的公告
 
各有关单位:
为贯彻落实国家五部委联合印发的《关于加快推进信息化与工业化深度融合的若干意见》精神,推进我市信息化建设工作,鼓励CIO们勇于探索,积极工作,发挥作用,在市经信委、市国资委、科技局等政府部门的指导下,由大连市CIO协会主办的《大连市首届十佳CIO和信息化应用优秀论文》评选工作结束,共收到十佳CIO申报材料35份、论文56篇,经过专家评审,蔡建军等十人被评为2012年大连市十佳CIO(附件1),机床集团精益化生产管控与供应协作应用等31篇论文被评为信息化应用优秀论文(附件2),现予以公告。
本次十佳CIO评选活动为大连市首届举办,今后要建立长效机制开展这项活动,通过该项工作,推进我市“首席信息主管(CI0)”制度的建立,展示CIO的形象,增强信息化主管意识,促进信息化发展。同时,号召全市各行各业的信息化工作者,积极参与到此项活动中,共同分享信息化工作中的优秀管理经验和成果,为推进我市国民经济和社会信息化发展做出新的、更大的贡献!
 
附件:1、2012年大连市十佳CIO名单
         2、信息化应用优秀论文获奖名单
 
 
 
 
 
 
大连市CIO协会
二〇一二年十二月三十日
  报送:大连市经信委  大连市国资委  大连市科技局
 
  附件:十佳CIO和优秀论文评选结果名单

【字体: 打印本页 | 关闭窗口
 上一篇文章:暂时没有
 本文的地址是: http://dlcio.org/content.asp?id=69  转载请注明出处!
 
版权所有:大连市CIO协会 技术支持:大连港隆科技有限公司
建议使用1024×768 分辨率浏览本站