今天是: 设置首页 加入收藏
首页 政策动态 会员动态 两化融合服务平台 CIO中心 方案与案例 科技前沿 信息化资源 联系我们
您现在所在的位置:首页 >> 协会通知 >> 详细内容
站内搜索
站内搜索:
关键字:
 
关于申报2013年省软件和信息产品制造业发展专项资金项目的通知
文章来源:大连经信委官网   发布时间:2013/2/17 11:09:25   阅读:893次    
 
各有关单位:
        根据省经信委、财政厅《关于组织申报2013年省软件与信息产品制造业发展专项资金项目的通知》辽财企函字[2013]4号通知要求,现开展我市半导体企业省软件与信息产品制造业发展专项资金项目申报工作,具体事宜通知如下:
        一、申报要求
        按照省有关规定,以前年度获得本专项资金补助的项目,必须在建设期内完成项目验收,项目未通过验收的,企业不能继续申请专项资金。
        二、申报方式
        网上申报与纸质材料申报两种方式同时进行。
        集成电路设计类项目请按照软件类项目申报方式申报,其他半导体制造业项目按照电子信息产品制造业项目进行申报。具体申报方式请参照省通知(附件1)。
        三、申报材料要求
        纸质材料内容必须与网上申报完全一致,用A4纸打印,一式五份,同电子版一起于2月7日前送交大连市经信委半导体产业处,过时不予受理。市经信委将联合市财政局对申报材料组织专家评审后上报省经信委、财政厅。
        联系人:杨隽      电话:83610885
 
 
                       大连市经信委半导体处
                       二〇一三年一月二十四日
  附件:

【字体: 打印本页 | 关闭窗口
 本文的地址是: http://dlcio.org/content.asp?id=73  转载请注明出处!
 
版权所有:大连市CIO协会 技术支持:大连港隆科技有限公司
建议使用1024×768 分辨率浏览本站